Saltear al contenido principal

Información sobre Protección de Datos

1. Datos relativos al Responsable
Tratamiento Responsable

  • Entidad: ADELA MISERACHS GALTÉS
  • CIF de la entidad: 46776451V
  • Dirección de la entidad: C / PLATA, 30 BAJOS – (08700) IGUALADA
  • E-mail de la entidad: INFO@IRISCOMPLEMENTS.COM
  • Responsable del tratamiento: ADELA MISERACHS GALTÉS
  • Teléfono del responsable del tratamiento: 679316674
  • Dirección correo electrónico del tratamiento del responsable: INFO@IRISCOMPLEMENTS.COM

2. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, a ADELA MISERACHS GALTÉS tratamos los datos que nos facilita para alguna o todas las siguientes finalidades:

  • Compra / venta de bienes y servicios.
  • Compra / venta de material
  • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
  • Envíos de información recíproca mediante la plataforma whatsapp, sin que el Responsable pueda asegurar que esta plataforma tome medidas de seguridad y realicen tratamientos adecuados al RGPD y la LOPDGDD
  • Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros.
  • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
  • Realización de cobro mediante TPV
  • Realización de compra mediante tienda virtual a página web / plataforma.
  • Recepción de la prestación de un servicio
  • Servicio postventa y fidelización
  • Tramitación de presupuestos
  • Tratamiento de datos para garantías y devoluciones de artículos / productos

3. Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Consentimiento inequívoco

5. Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • Bancos y entidades financieras
  • Entidades de Consultoría / Auditoría
  • Entidades informáticas de mantenimiento de software y hardware
  • Gestoría / Asesoría

6. Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ADELA MISERACHS GALTÉS estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidas.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición a el tratamiento de sus datos. ADELA MISERACHS GALTÉS dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarse a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

  • Para ejercer su derecho de acceso haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: C / ARGENT, 30 BAJOS – (08700) IGUALADA adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Finalmente, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y otros organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

7. Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies mediante el siguiente enlace política de cookies .

Volver arriba